03 ноября 2003, 15:49

Нарушения на избирательных участках посольства Грузии в России

Наблюдатели зафиксировали массовые нарушения на избирательных участках, и угрозы в адрес наблюдателей, выборы происходили на территории Москвы.

Представители организации "Справедливые выборы", активисты сайта Abkhazeti.Ru, независимые наблюдатели, а также практически все представители оппозиционных партий в Москве, фиксировали нарушения на выборных участках и репрессивные методы по отношению к наблюдателям со стороны властей и посольства Грузии в РФ.

Как сообщил наш один из трех, допущенных представителей на избирательные участки Нукри Башарули, на участке в посольстве Грузии РФ, им зафиксированы следующие нарушения: угрозы в адрес наблюдателей от неизвестных лиц, присутствие военных и милиции на наблюдательном пункте; пачка с листами для голосования была разобрана; не дождавшись пока представитель уйдет с избирательного участка, чиновники унесли урну для голосования предварительно вызвав охрану для выдворения представителя.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей