03 ноября 2003, 15:46

В Пригородном районе Северной Осетии проведена передислокация милицейских постов

Передислокация милицейских постов произведена в некоторых населенных пунктах совместного проживания осетин и ингушей в Пригородном районе Северной Осетии. Об этом в понедельник сообщили в спецпредставительстве президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Как сообщил начальник управления Алексей Редкозубов, передислокация постов проведена в связи с тем, что обстановка в населенных пунктах совместного проживания, где совместную службу несут сотрудники мобильного отряда МВД России, осетинские и ингушские милиционеры, заметно стабилизировалась.

Теперь милиция будет обеспечивать безопасность, главным образом, в общественных местах - школах, больницах и т.д, отметил он.

По информации административного управления, за последние два года количество рейсов пассажирских автобусов из Ингушетии в Северную Осетию увеличилось с трех до 40.

На многих маршрутах следования автоколонн с вынужденными переселенцами отменены сопровождение их сотрудниками милиции и формирование автоколонн. Свободное перемещение автотранспорта и людей стали обыденностью.

Как подчеркнули в спецпредставительстве, на маршрутах следования по-прежнему проводится инженерно-техническая разведка, но делается это в связи с целью предотвращения терактов и диверсий в рамках северокавказской программы обеспечения безопасности населения региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей