03 ноября 2003, 15:46

В Пригородном районе Северной Осетии проведена передислокация милицейских постов

Передислокация милицейских постов произведена в некоторых населенных пунктах совместного проживания осетин и ингушей в Пригородном районе Северной Осетии. Об этом в понедельник сообщили в спецпредставительстве президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Как сообщил начальник управления Алексей Редкозубов, передислокация постов проведена в связи с тем, что обстановка в населенных пунктах совместного проживания, где совместную службу несут сотрудники мобильного отряда МВД России, осетинские и ингушские милиционеры, заметно стабилизировалась.

Теперь милиция будет обеспечивать безопасность, главным образом, в общественных местах - школах, больницах и т.д, отметил он.

По информации административного управления, за последние два года количество рейсов пассажирских автобусов из Ингушетии в Северную Осетию увеличилось с трех до 40.

На многих маршрутах следования автоколонн с вынужденными переселенцами отменены сопровождение их сотрудниками милиции и формирование автоколонн. Свободное перемещение автотранспорта и людей стали обыденностью.

Как подчеркнули в спецпредставительстве, на маршрутах следования по-прежнему проводится инженерно-техническая разведка, но делается это в связи с целью предотвращения терактов и диверсий в рамках северокавказской программы обеспечения безопасности населения региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей