03 ноября 2003, 15:31

В организации взрыва на железнодорожном вокзале Назрани обвинили чеченских беженцев

29 октября на железнодорожном вокзале города Назрань РИ взорван прицепной вагон с сотрудниками Министерства обороны РФ.

Как сообщили СТ сами военные, только по счастливой случайности никто из них не пострадал, Как они утверждают в тот момент все находившиеся в вагоне люди как раз "вышли покурить".

Между тем как считает один из работников вокзала, взрыв был организован сами военными. "В вагоне действительно никого не было, и не потому что военные вышли покурить, а потому что ночевали они в тот вечер в гостинице рядом с вокзалом. Скорее всего, сами же они и устроили этот взрыв - иначе кто может залезть в закрытый вагон и подложить туда взрывчатку".

Наутро сотрудники федеральных силовых структур провели на прилегающей к вокзалу территории "спецоперацию" по розыску и задержанию причастных к данному теракту лиц. По имеющейся информации, в результате мини-зачисток на территории пункта временного размещения чеченских беженцев, что расположен за вокзалом, задержаны и увезены в неизвестном направлении несколько молодых людей.

Количество и имена задержанных пока не известны. В МВД республики комментировать данную ситуацию не стали, сославшись на то, что информации по данному инциденту МВД не располагает, так как расследованием обстоятельств случившегося занимаются другие структуры.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей