03 ноября 2003, 15:31

В организации взрыва на железнодорожном вокзале Назрани обвинили чеченских беженцев

29 октября на железнодорожном вокзале города Назрань РИ взорван прицепной вагон с сотрудниками Министерства обороны РФ.

Как сообщили СТ сами военные, только по счастливой случайности никто из них не пострадал, Как они утверждают в тот момент все находившиеся в вагоне люди как раз "вышли покурить".

Между тем как считает один из работников вокзала, взрыв был организован сами военными. "В вагоне действительно никого не было, и не потому что военные вышли покурить, а потому что ночевали они в тот вечер в гостинице рядом с вокзалом. Скорее всего, сами же они и устроили этот взрыв - иначе кто может залезть в закрытый вагон и подложить туда взрывчатку".

Наутро сотрудники федеральных силовых структур провели на прилегающей к вокзалу территории "спецоперацию" по розыску и задержанию причастных к данному теракту лиц. По имеющейся информации, в результате мини-зачисток на территории пункта временного размещения чеченских беженцев, что расположен за вокзалом, задержаны и увезены в неизвестном направлении несколько молодых людей.

Количество и имена задержанных пока не известны. В МВД республики комментировать данную ситуацию не стали, сославшись на то, что информации по данному инциденту МВД не располагает, так как расследованием обстоятельств случившегося занимаются другие структуры.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей