03 ноября 2003, 15:31

В организации взрыва на железнодорожном вокзале Назрани обвинили чеченских беженцев

29 октября на железнодорожном вокзале города Назрань РИ взорван прицепной вагон с сотрудниками Министерства обороны РФ.

Как сообщили СТ сами военные, только по счастливой случайности никто из них не пострадал, Как они утверждают в тот момент все находившиеся в вагоне люди как раз "вышли покурить".

Между тем как считает один из работников вокзала, взрыв был организован сами военными. "В вагоне действительно никого не было, и не потому что военные вышли покурить, а потому что ночевали они в тот вечер в гостинице рядом с вокзалом. Скорее всего, сами же они и устроили этот взрыв - иначе кто может залезть в закрытый вагон и подложить туда взрывчатку".

Наутро сотрудники федеральных силовых структур провели на прилегающей к вокзалу территории "спецоперацию" по розыску и задержанию причастных к данному теракту лиц. По имеющейся информации, в результате мини-зачисток на территории пункта временного размещения чеченских беженцев, что расположен за вокзалом, задержаны и увезены в неизвестном направлении несколько молодых людей.

Количество и имена задержанных пока не известны. В МВД республики комментировать данную ситуацию не стали, сославшись на то, что информации по данному инциденту МВД не располагает, так как расследованием обстоятельств случившегося занимаются другие структуры.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии