03 ноября 2003, 13:10

"Прозрачными, справедливыми и объективными" назвал Эдуард Шеварднадзе прошедшие в минувшиее воскресенье выборы в парламент Грузии

Выступая в прямом эфире национального радио, он признал, что в ходе выборов были нарушения, но, по его мнению, они не повлияли на общую картину.

Вчера выборы начались с большим опозданием сразу в нескольких районах Грузии. Это связано с тем, что многие участки были просто не готовы. Кроме того, не обошлось и без инцидентов. В города Рустави и Зугдиди даже был введён спецназ для устранения беспорядков.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии