03 ноября 2003, 10:15

Посла США обвинили в попытке государственного переворота в Грузии

Скандально известный своим "ультрапатриотизмом" и радикальным отношением к религиозным меньшинствам депутат нынешнего парламента, представляющий правительственный избирательный блок "За новую Грузию" кандидат в мажоритарные депутаты от Глданского района Тбилиси Гурам Шарадзе вчера обвинил Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Грузии Ричарда Майлза в попытке осуществить "государственный переворот".

Шарадзе заявил журналистам, что "американский посол продолжает дело, начатое известным американским бизнесменом Джорджом Соросом" и обвинил Майлза в "активном вмешательстве во внутреннюю политику Грузии". На фоне проходящих в стране парламентских выборов он заявил, что "если завтра произойдет несчастье, то Ричарда Майлза можно будет поздравить с успешным выполнением миссии". Гурам Шарадзе также заявил, что "в Грузии готовится дестабилизация".

Он выразил мнение, что президент Грузии Эдуард Шеварднадзе допустил "непоправимую ошибку", когда "привел к власти" представителей оппозиционных партий "Национальное движение", "Объединенные демократы" и "Новые правые", и заявил, что "за это президент ответит перед своим народом".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей