03 ноября 2003, 09:23

ЦИК Грузии признал недействительными парламентские выборы на 17 избирательных участках

ЦИК Грузии признал недействительными парламентские выборы на 17 избирательных участках. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии республики, причинами такого решения послужили "нарушения процедурного характера", а также произошедшие на избирательных участках инциденты и правонарушения.

Центральная избирательная комиссия признает, что в ходе выборов было допущено множество нарушений, связанных с их фальсификацией. По данным МВД Грузии, за попытки дестабилизации обстановки, погромы избирательных участков, похищение урн задержаны несколько десятков человек, против которых возбуждены уголовные дела.

В выборах в Грузии приняли участие 53% избирателей. Предварительные результаты выборов станут известны сегодня.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей