03 ноября 2003, 09:23

ЦИК Грузии признал недействительными парламентские выборы на 17 избирательных участках

ЦИК Грузии признал недействительными парламентские выборы на 17 избирательных участках. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии республики, причинами такого решения послужили "нарушения процедурного характера", а также произошедшие на избирательных участках инциденты и правонарушения.

Центральная избирательная комиссия признает, что в ходе выборов было допущено множество нарушений, связанных с их фальсификацией. По данным МВД Грузии, за попытки дестабилизации обстановки, погромы избирательных участков, похищение урн задержаны несколько десятков человек, против которых возбуждены уголовные дела.

В выборах в Грузии приняли участие 53% избирателей. Предварительные результаты выборов станут известны сегодня.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей