01 ноября 2003, 18:36

МВД обличает одну из оппозиционных партий в планах организации дестабилизации в Рустави

Министерство внутренних дел Грузии обличает одну из оппозиционных партий в планах организации дестабилизации в городе Рустави (около Тбилиси) 2 ноября, в день парламентских выборов.

"Представители одной из оппозиционных партий 2 ноября будут переодеты в полицейскую форму и попытаются создать конфликтную ситуацию с пришедшими на избирательные участки избирателями. Мы призываем эту партию воздержаться от таких действий", - говорится в заявлении, которое МВД Грузии распространило сегодня.

В заявлении не указывается, какую партию имеет в виду МВД.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии