01 ноября 2003, 17:26

Чечня: в результате наезда БТРа погибло 5 человек

28 октября на трассе ведущей в г. Урус-Мартан БТР с российскими военнослужащими совершил наезд на пассажирское такси, в котором находилось несколько женщин. По свидетельствам очевидцев, водитель успел выскочить из автомашины за несколько секунд до столкновения. Бронемашина переехала пассажирское такси и, не останавливаясь, уехала в неизвестном направлении.

В результате погибло 5 женщин. По имеющейся информации, две из них (мать и дочь) были опознаны родственниками и их тела увезены для захоронения. Трупы трех других находятся в мечети г. Урус-Мартан. Их личности до сих пор не удалось установить. По мнению жителей Урус-Мартана, эти 3 женщины могли быть беженками, которые проживали в палаточных лагерях на территории Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии