01 ноября 2003, 17:26

Чечня: в результате наезда БТРа погибло 5 человек

28 октября на трассе ведущей в г. Урус-Мартан БТР с российскими военнослужащими совершил наезд на пассажирское такси, в котором находилось несколько женщин. По свидетельствам очевидцев, водитель успел выскочить из автомашины за несколько секунд до столкновения. Бронемашина переехала пассажирское такси и, не останавливаясь, уехала в неизвестном направлении.

В результате погибло 5 женщин. По имеющейся информации, две из них (мать и дочь) были опознаны родственниками и их тела увезены для захоронения. Трупы трех других находятся в мечети г. Урус-Мартан. Их личности до сих пор не удалось установить. По мнению жителей Урус-Мартана, эти 3 женщины могли быть беженками, которые проживали в палаточных лагерях на территории Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей