01 ноября 2003, 16:00

Украина построит на Тузле пограничную заставу

Резервные украинские погранподразделения, введенные на Тузлу, покинут остров. Об этом заявили в Государственной пограничной службе Украины.

"Пограничная застава на острове остается, и уже получен приказ о строительстве постоянной заставы", - заявили представители ГПСУ. Необходимая для этого проектная документация находится в стадии разработки. "Россияне не очень активно продолжают работы по креплению дамбы", - добавил военный чиновник.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники готовятся к зимовке на острове, куда для них были доставлены спальные мешки и печки-буржуйки для установки в палатках.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей