04 декабря 2003, 09:44

В Сунженском районе Ингушетии подорван фугас

Подрыв радиоуправляемого фугаса произведен в приграничном с Чечней Сунженском районе Ингушетии, в станице Орджоникидзевская. Он был заложен в водосточную металлическую трубу, проходящую под проезжей частью дороги на перекрестке улиц Пушкина и Энгельса. Взрыв произошел 3 декабря, вечером, в тот момент, когда там проезжал автобус с сотрудниками милиции. В нем находились 15 человек.

В результате теракта никто не пострадал.

Автобус получил незначительные технические повреждения. Как сообщили в МВД Ингушетии, по данному факту прокуратурой Сунженского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей