04 декабря 2003, 09:44

В Сунженском районе Ингушетии подорван фугас

Подрыв радиоуправляемого фугаса произведен в приграничном с Чечней Сунженском районе Ингушетии, в станице Орджоникидзевская. Он был заложен в водосточную металлическую трубу, проходящую под проезжей частью дороги на перекрестке улиц Пушкина и Энгельса. Взрыв произошел 3 декабря, вечером, в тот момент, когда там проезжал автобус с сотрудниками милиции. В нем находились 15 человек.

В результате теракта никто не пострадал.

Автобус получил незначительные технические повреждения. Как сообщили в МВД Ингушетии, по данному факту прокуратурой Сунженского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей