04 декабря 2003, 09:14

Азербайджанскую оппозиционную прессу не пустили к министру обороны США

3 декабря начался двухдневный визит министра обороны США Дональда Рамсфелда в Азербайджан. После встреч с президентом страны Ильхамом Алиевым и министром обороны Сафаром Абиевым Рамсфелд провел пресс-конференцию в аппарате президента Азербайджана.

Пресс-служба аппарата не дала оппозиционным журналистам разрешения на участие в пресс-конференции, мотивируя свой отказ "отсутствием мест".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии