04 декабря 2003, 09:00

В центре Тбилиси у здания Гостелерадио прогремел сильный взрыв

3 декабря, вечером, в центре Тбилиси у здания Гостелерадио прогремел сильный взрыв. В здании выбиты стекла. По предварительным данным жертв нет, сообщили в МВД республики. Всего в 20 метрах от здания Гостелерадио расположена студия "Рустави-2", где в момент взрыва выступала в прямом эфире и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД Ника Лалиашвили, взрыв у здания Гостелерадио является терактом. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящий момент на месте работают оперативные отряды МВД и министерства Госбезопасности.

Напомним, что ранее была обстреляна квартира спикера бывшего правящего блока "Для Новой Грузии", которым руководил Эдуард Шеварднадзе, Ирины Саришвили-Чантурия. Ранее И.Саришвили-Чантурия не раз сообщала об угрозах в свой адрес.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей