03 декабря 2003, 19:22

Президент Азербайджана может помиловать Рауфа Арифоглу

У следствия есть факты, подтверждающие участие главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу в организации массовых беспорядков в Баку 15-16 октября. Поэтому его вина не вызывает сомнений.

Об этом сказал глава общественного политического отдела президентской администрации Али Гасанов, принимая вчера генсека международной организации "Репортеры без границ" Робера Менара. Судебный процесс будет прозрачным, и все убедятся в объективности следствия, - сказал Гасанов.

Комментируя вопрос об уликах против Арифоглу, он отметил, что есть видеокадры, на которых редактор заявляет: "Это все организовал я".

Кроме того, есть съемка, на которой из кабинета редактора на улицу выбрасывают палки и манифестанты бьют ими полицию, сказал Гасанов.

Отвечая на вопрос, может ли быть освобожден Рауф Арифоглу, Али Гасанов ответил, что возможно, президент его помилует.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей