03 декабря 2003, 18:08

"Пока власть не признала своих ошибок, она окажется в революционной ситуации",- говорит председатель партии "Новые времена"

"Я вам обещаю, что в Армении будут перемены. Наше желание только в том, чтобы они были конституционными. В противном случае, мы заявляем, что действия могут приобрести взрывоопасный характер". С таким заявлением 2 декабря на учредительном съезде партии "Новые времена" выступил ее председатель Арам Карапетян. По его словам, в итоге Армения все же придет к революционной ситуации, сложившейся в некоторых странах СНГ: "Пока власть не признала своих ошибок, она окажется перед революционной ситуацией".

Относительно политической направленности новой партии Арам Карапетян заявил, что основными принципами "НВ" является демократия и либеральная экономика. Он выразил уверенность, что партия "НВ" сил, будет иметь четкую позицию и никогда не изменит своим принципам, исходя из конъюнктурных соображений.

Арам Карапетян подверг резкой критике три партии, входящие в политическую коалицию, за то, что они, по его словам, совершенно не следуют своим программам и идеологиям, а поддерживают проводимую президентом антинародную политику.

Относительно последних событий в Грузии и их возможного влияния на Армению Арам Карапетян заявил, что произошедшее в Грузии искусственным образом не может быть перенесено на политическую почву Армении, что, однако, не означает, что политические силы Армении не пожелают когда-либо изменить создавшуюся ситуацию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей