03 декабря 2003, 18:08

"Пока власть не признала своих ошибок, она окажется в революционной ситуации",- говорит председатель партии "Новые времена"

"Я вам обещаю, что в Армении будут перемены. Наше желание только в том, чтобы они были конституционными. В противном случае, мы заявляем, что действия могут приобрести взрывоопасный характер". С таким заявлением 2 декабря на учредительном съезде партии "Новые времена" выступил ее председатель Арам Карапетян. По его словам, в итоге Армения все же придет к революционной ситуации, сложившейся в некоторых странах СНГ: "Пока власть не признала своих ошибок, она окажется перед революционной ситуацией".

Относительно политической направленности новой партии Арам Карапетян заявил, что основными принципами "НВ" является демократия и либеральная экономика. Он выразил уверенность, что партия "НВ" сил, будет иметь четкую позицию и никогда не изменит своим принципам, исходя из конъюнктурных соображений.

Арам Карапетян подверг резкой критике три партии, входящие в политическую коалицию, за то, что они, по его словам, совершенно не следуют своим программам и идеологиям, а поддерживают проводимую президентом антинародную политику.

Относительно последних событий в Грузии и их возможного влияния на Армению Арам Карапетян заявил, что произошедшее в Грузии искусственным образом не может быть перенесено на политическую почву Армении, что, однако, не означает, что политические силы Армении не пожелают когда-либо изменить создавшуюся ситуацию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости