03 декабря 2003, 18:08

"Пока власть не признала своих ошибок, она окажется в революционной ситуации",- говорит председатель партии "Новые времена"

"Я вам обещаю, что в Армении будут перемены. Наше желание только в том, чтобы они были конституционными. В противном случае, мы заявляем, что действия могут приобрести взрывоопасный характер". С таким заявлением 2 декабря на учредительном съезде партии "Новые времена" выступил ее председатель Арам Карапетян. По его словам, в итоге Армения все же придет к революционной ситуации, сложившейся в некоторых странах СНГ: "Пока власть не признала своих ошибок, она окажется перед революционной ситуацией".

Относительно политической направленности новой партии Арам Карапетян заявил, что основными принципами "НВ" является демократия и либеральная экономика. Он выразил уверенность, что партия "НВ" сил, будет иметь четкую позицию и никогда не изменит своим принципам, исходя из конъюнктурных соображений.

Арам Карапетян подверг резкой критике три партии, входящие в политическую коалицию, за то, что они, по его словам, совершенно не следуют своим программам и идеологиям, а поддерживают проводимую президентом антинародную политику.

Относительно последних событий в Грузии и их возможного влияния на Армению Арам Карапетян заявил, что произошедшее в Грузии искусственным образом не может быть перенесено на политическую почву Армении, что, однако, не означает, что политические силы Армении не пожелают когда-либо изменить создавшуюся ситуацию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей