03 декабря 2003, 17:58

После свержения рейтинг Э.Шеварнадзе вновь начал расти

Как сообщила корреспонденту "Кавказского Узла" координатор Кавказского Форума Валентина Череватенко, после объявления Эдуардом Шеварднадзе о своей отставке, его рейтинг начал снова расти. Вечером 24 ноября Михаил Саакашвили и Зураб Жваниа поехали к Эдуарду Шеварднадзе. До ворот президентской резиденции в Крцаниси их сопровождало около 200 сторонников. Разговор, не все детали которого известны широкой общественности, велся в спокойных тонах. После этого позвали журналистов, и Шеварднадзе объявил о своей отставке. Надо отдать ему должное: 75-летний экс-президент Грузии хорошо держался. На вопрос: "Куда вы сейчас пойдете?" он ответил просто: "Домой". В тот вечер рейтинг Шеварднадзе, опустившийся в Грузии до нулевой отметки, чуть-чуть поднялся вверх. Не исключено, что через 2-3 года, если новые власти не выполнят своих обещаний, раздаваемых ныне народу, Шеварднадзе снова обретет популярность и превратиться для нации в моральный авторитет.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии