03 декабря 2003, 15:27

"Лейбористы" Грузии приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента

"Лейбористы" приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента Грузии 4 января. Об этом заявил в среду журналистам председатель партии Шалва Нателашвили. По его словам, в результате переворота, "Грузия избавилась от одного Шеварднадзе, но взамен получила трех его учеников-разрушителей" (имеются в виду Нино Бурджанадзе, Михаил Саакашвили и Зураб Жвания). Нателашвили считает, что в результате переворота к власти пришла хунта, и этот переворот был направлен не против Шеварднадзе, а против лейбористов, которые "реально могли сменить власть в стране конституционным путем".

Отметим, что "Партия Лейбористов Грузии" заняла первое место на выборах в Законодательное собрание Тбилиси. По итогам рейтингов накануне парламентских выборов 2 ноября выходила на 1 место или делила его с "Национальным движением".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей