03 декабря 2003, 15:27

"Лейбористы" Грузии приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента

"Лейбористы" приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента Грузии 4 января. Об этом заявил в среду журналистам председатель партии Шалва Нателашвили. По его словам, в результате переворота, "Грузия избавилась от одного Шеварднадзе, но взамен получила трех его учеников-разрушителей" (имеются в виду Нино Бурджанадзе, Михаил Саакашвили и Зураб Жвания). Нателашвили считает, что в результате переворота к власти пришла хунта, и этот переворот был направлен не против Шеварднадзе, а против лейбористов, которые "реально могли сменить власть в стране конституционным путем".

Отметим, что "Партия Лейбористов Грузии" заняла первое место на выборах в Законодательное собрание Тбилиси. По итогам рейтингов накануне парламентских выборов 2 ноября выходила на 1 место или делила его с "Национальным движением".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей