03 декабря 2003, 15:27

"Лейбористы" Грузии приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента

"Лейбористы" приняли окончательное решение бойкотировать выборы президента Грузии 4 января. Об этом заявил в среду журналистам председатель партии Шалва Нателашвили. По его словам, в результате переворота, "Грузия избавилась от одного Шеварднадзе, но взамен получила трех его учеников-разрушителей" (имеются в виду Нино Бурджанадзе, Михаил Саакашвили и Зураб Жвания). Нателашвили считает, что в результате переворота к власти пришла хунта, и этот переворот был направлен не против Шеварднадзе, а против лейбористов, которые "реально могли сменить власть в стране конституционным путем".

Отметим, что "Партия Лейбористов Грузии" заняла первое место на выборах в Законодательное собрание Тбилиси. По итогам рейтингов накануне парламентских выборов 2 ноября выходила на 1 место или делила его с "Национальным движением".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей