03 декабря 2003, 15:10

США не поддержат ни одного кандидата на пост президента Грузии

США не поддержат ни одного кандидата на пост президента Грузии. Об этом заявил на брифинге в Тбилиси помощник госсекретаря США по вопросам Евразии Лин Паско, который находится в Грузии в составе делегации представителей Госдепартамента США. Цель визита - выяснить, какие области и сферы социально-экономической жизни Грузии нуждаются в финансировании и развитии.

Паско подчеркнул, что США оказывают Грузии всестороннюю финансовую и моральную поддержку, в том числе в проведении выборов нового президента страны. "Главное - выборы должны пройти свободно и справедливо", - подчеркнул он.

Лин Паско уже встретился с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе, госминистром Зурабом Жвания и отдельно с кандидатом на президентский пост, лидером "Национального движения" Грузии Михаилом Саакашвили.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии