03 декабря 2003, 11:55

Независимый грузинский телеканал "Рустави-2" сообщил о тайном приезде Бориса Березовского в Тбилиси

По информации канала, в аэропорту Березовского встречал его друг - предприниматель Бадри Патаркацишвили. Факт визита Березовского в Грузию подтвердил руководитель пресс-центра пограндепартамента страны Шалва Лонтаридзе.

Он сказал, что Березовский прилетел минувшей ночью на самолёте, принадлежащем Патаркацишвили, и прошёл контроль в аэропорту по документам, выданным на имя Эленин Платон.

По данным пограничников, в 5 утра Березовский после встречи с Патаркацишвили покинул Грузию.

Местные правоохранительные органы не имели права его задерживать, поскольку в Грузии он не объявлен в розыск.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии