03 декабря 2003, 09:55

Глава МВД Азербайджана и руководитель "Репортеров без границ" обсудили ситуацию в республиканских СМИ

Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов обсудил в Баку с генеральным секретарем международной организации "Репортеры без границ" Робером Менаром ситуацию со СМИ в республике.

"Основной темой переговоров были вопросы взаимоотношения азербайджанской полиции со СМИ", - сообщили в пресс-службе МВД страны.

Р.Усубов опроверг сведения о том, что в ходе массовых беспорядков 15-16 октября на улицах Баку было избито и задержано свыше 70 журналистов, отметили в пресс-службе МВД.

15-16 октября в Баку сторонники лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара, проигравшего президентские выборы, устроили массовые беспорядки, в которых пострадали 64 сотрудника правоохранительных органов.

16 октября полиция задержала 196 человек, которые участвовали в беспорядках, организованных активистами оппозиционных партий "Мусават", АДП и "Умид" ("Надежда").

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии