03 декабря 2003, 09:42

Международный Совет советников Грузии продолжит реформировать сферу грузинской безопасности

В Тбилиси находится делегация международного Совета советников Грузии по вопросам безопасности, члены которой должны провести встречи с представителями местных силовых структур страны и грузинскими политиками.

2 декабря с гостями встретился и.о. спикера парламента Грузии Гига Церетели и по итогам встречи представитель Совета советников Дэвид Смит сообщил журналистам, что на ней были обсуждены вопросы реформирования сектора безопасности. Он также высказал готовность продолжить помощь Грузии для проведения реформ в силовых структурах - в частности, в МВД, в МГБ, в министерстве обороны и в госдепартаменте по охране госграницы. В свою очередь, Гиги Церетели отметил, что "Совет советников ожидает от нового правительства конкретных дел" и что члены делегации представили ряд рекомендаций, касающихся вопросов укрепления безопасности в Грузии.

Как подчеркнул Смит, Грузия избрала путь интеграции в евроструктуры и поэтому новое правительство страны должно осуществить реформы для упрочения этого направления.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей