03 декабря 2003, 09:34

В Грузии истек срок подачи заявок на участие в президентских выборах

В Грузии во вторник, 2 декабря, в 18:00 по местному времени истек срок подачи в Центральную избирательную комиссию заявок от кандидатов на пост президента страны. Как сообщили Интерфаксу в ЦИК Грузии, заявки на кандидатов в президенты внесли 15 граждан.

Однако, для того, чтобы им стать кандидатами в президенты, они должны в 10-днейный срок представить по 50 тыс. подписей избирателей в свою поддержку.

Местные наблюдатели полагают, что назначенные на 4 января 2004 года президентские выборы станут очень необычными, поскольку в них не будут участвовать кандидаты ни одной из политических партий, кроме Михаила Саакашвили выдвинутого его партией "Единое национальное движение". Как сказал бывший председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Батиашвили, "в Грузии состоятся президентские выборы для одного кандидата Михаила Саакашвили, все остальные политики объявили этим незаконным выборам бойкот".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей