03 декабря 2003, 09:29

Москва не приветствует создания осей Россия-Грузия-США

В России "не приветствуют создания каких- либо треугольников или осей Россия-Грузия-США". Об этом заявил 2 декабря в Москве глава МИД РФ Игорь Иванов.

Комментируя встречу 2 декабря госсекретаря США Колина Пауэлла и и.о.президента Грузии Нино Бурджанадзе в Маастрихте, российский министр сказал, что Москва "выступает за развитие равноправного сотрудничества". Игорь Иванов напомнил о состоявшейся у него накануне на форуме ОБСЕ беседе с Нино Бурджанадзе. "Мы открыты для любого диалога, - сказал министр. - У нас хватит опыта и мудрости для конструктивного решения проблем".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей