02 декабря 2003, 18:31

Министр обороны США приезжает в Азербайджан

3 декабря с однодневным визитом в Баку прибудет министр обороны США Дональд Рамсфер. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" посол США в Азербайджане Рино Харниш.

В рамках визита глава МО США встретится с президентом республики Ильхамом Алиевым, с министром обороны Сафаром Абиевым и другими высокопоставленными лицами. В ходе двухсторонних встреч будут обсуждены вопросы по борьбе с международным терроризмом и организованной преступностью, по обеспечению безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Комментируя приезд Д.Рамсфера, заведующий отделом международных отношений президентской администрации Новруз Мамедов подчеркнул что, визит главы оборонного ведомства США будет способствовать развитию и укреплению военно-политических отношений между Азербайджаном и Америкой на более высоком уровне.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей