02 декабря 2003, 18:23

Движение "Амцахара" ставит вопрос об отставке Владислава Ардзинба

Представители функционирующего в Абхазии общественно-политического движения "Амцахара", в который входят участники вооруженного конфликта в Абхазии 1992-93 годов, ставят вопрос об отставке Владислава Ардзинба.

На состоявшейся на днях встрече с депутатами абхазского парламента, представители "Амцахара" поставили вопрос о дееспособности Владислава Ардзинба и потребовали, чтобы до середины декабря были найдены способы его отставки конституционным путем и назначения новых выборов главы самопровозглашенной республики.

На встрече с абхазскими депутатами представители "Амцахара" заявили, что "Абхазии реально угрожает опасность военной агрессии, поэтому встает вопрос о руководстве республики". Они отметили, что "Абхазия уже четвертый год живет при больном президенте и неизвестно, кто управляет абхазской политикой".

Один из лидеров "Амцахара" Виталий Тарнава заявил: "В ближайшее время возможно начало новой войны. На этом фоне ожидание истечения президентского срока Ардзинба - до октября будущего года, создает угрозу безопасности Абхазии".

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии