02 декабря 2003, 18:18

Ростовчане написали письма Президенту России

В 2003 году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо". За три месяца проведения акции к региональным властям поступило около трех тысяч обращений. Все они были рассмотрены и по многим приняты положительные решения. Однако некоторые проблемы жителей Дона могут быть решены только на федеральном уровне.

Поэтому ростовчане, с помощью кандидата в депутаты Зои Степановой, подготовили письмо президенту России Владимиру Путину. "Уважаемый Владимир Владимирович! В этом году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо".

В результате которой каждый житель Дона мог обратиться со своими предложениями и пожеланиями к региональным властям. Просим провести подобную акцию на государственном уровне"- так начинается письмо ростовчан президенту.

За несколько дней в городах области собрано около 10 тысяч таких писем, подписанных кандидатом в депутаты Зоей Степановой, инициатором проведения акции, и жителями. В них каждый отметил важные для себя пункты.

В администрации Президента оценили новшество ростовчан, и, возможно, диалог власти и населения будет продолжен на уровне страны.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии