02 декабря 2003, 18:18

Ростовчане написали письма Президенту России

В 2003 году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо". За три месяца проведения акции к региональным властям поступило около трех тысяч обращений. Все они были рассмотрены и по многим приняты положительные решения. Однако некоторые проблемы жителей Дона могут быть решены только на федеральном уровне.

Поэтому ростовчане, с помощью кандидата в депутаты Зои Степановой, подготовили письмо президенту России Владимиру Путину. "Уважаемый Владимир Владимирович! В этом году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо".

В результате которой каждый житель Дона мог обратиться со своими предложениями и пожеланиями к региональным властям. Просим провести подобную акцию на государственном уровне"- так начинается письмо ростовчан президенту.

За несколько дней в городах области собрано около 10 тысяч таких писем, подписанных кандидатом в депутаты Зоей Степановой, инициатором проведения акции, и жителями. В них каждый отметил важные для себя пункты.

В администрации Президента оценили новшество ростовчан, и, возможно, диалог власти и населения будет продолжен на уровне страны.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии