02 декабря 2003, 18:18

Ростовчане написали письма Президенту России

В 2003 году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо". За три месяца проведения акции к региональным властям поступило около трех тысяч обращений. Все они были рассмотрены и по многим приняты положительные решения. Однако некоторые проблемы жителей Дона могут быть решены только на федеральном уровне.

Поэтому ростовчане, с помощью кандидата в депутаты Зои Степановой, подготовили письмо президенту России Владимиру Путину. "Уважаемый Владимир Владимирович! В этом году в Ростовской области прошла акция "Открытое письмо".

В результате которой каждый житель Дона мог обратиться со своими предложениями и пожеланиями к региональным властям. Просим провести подобную акцию на государственном уровне"- так начинается письмо ростовчан президенту.

За несколько дней в городах области собрано около 10 тысяч таких писем, подписанных кандидатом в депутаты Зоей Степановой, инициатором проведения акции, и жителями. В них каждый отметил важные для себя пункты.

В администрации Президента оценили новшество ростовчан, и, возможно, диалог власти и населения будет продолжен на уровне страны.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей