02 декабря 2003, 17:32

Ростовские коммунисты вышли из договора "О честных и чистых выборах"

Ростовский обком КПРФ распространил в СМИ заявление о том, что в знак протеста выходит из договора "О честных и чистых выборах", подписанного в сентябре 2003 года в Ростове-на-Дону. Как стало известно, в распространенном ростовскими коммунистами заявлении говорится, что "возмущение вызывает грязная кампания, развернутая СМИ против КПРФ. Слабость организаторов клеветнической кампании - в нечистоплотности, бездоказательности, неспособности спорить по существу предвыборной программы".

Коммунисты считают, что телекомпания "Дон-ТР" вносит свой вклад в дискредитацию коммунистов: информационные выпуски "Вести Дона плюс" в течение ноября наносили удары по репутации КПРФ. Областные газеты "Наше Время", "Крестьянин" и другие публиковали антикоммунистические статьи в духе не любимого ими 37-го года. В канун выборов, по мнению коммунистов, готовится вброс очередной партии лживого "компромата", направленного против лидеров региональных отделений КПРФ.

Коммунисты осудили и губернатора РО Владимира Чуба, возглавившего список "Единой России", за то, что он, будучи в отпуске, участвовал в заседании Законодательного Собрания Ростовской области, в совещании работников исполнительной власти и хозяйственных субъектов в г. Сальске, в подведении итогов в г. Азове. По мнению обкома КПРФ, это и есть использование административного ресурса.

Опросы общественного мнения, по мнению коммунистов, "превращаются в способ выявления не согласных с "генеральной линией" и шельмования людей, высказавшихся в пользу КПРФ".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей