02 декабря 2003, 16:53

На Ставрополье благоустроен Дом временного проживания одиноких стариков

Около трех миллионов рублей затратили в этом году на реконструкцию и благоустройство Дома временного проживания одиноких стариков в селе Нагутском Минераловодского района Ставропольского края. И вот на днях подвели итоги: глава города и района М. Чукавин и управляющий Пенсионным фондом РФ по Ставропольскому краю В. Попов приехали в гости к обитателям дома. Все помещения отремонтированы по европейским стандартам. Добротным забором огородили солидную территорию вокруг Дома временного проживания. Теперь пожилые люди могут в свое удовольствие заниматься огородничеством, держать живность. На сегодняшний день в крае нет более благоустроенного учреждения для одиноких стариков. Средства на ремонт выделил Пенсионный фонд РФ.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей