02 декабря 2003, 15:38

Перезахоронение казаков, погибших в гражданскую войну, состоялось в Краснодаре

В минувшие выходные на Всесвятском кладбище краевого центра состоялось перезахоронение останков казаков, найденных год назад на берегу Кубани. Как показала экспертиза, это были бойцы казачьего ополчения, погибшие в ходе братоубийственной гражданской войны. Основное действие разыгралось в конце марта 1918 года при штурме Екатеринодара.

Совет старейшин Кубанского казачьего общества при поддержке администрации Западного округа Краснодара принял решение воздать должное павшим казакам с надлежащими почестями.

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей