02 декабря 2003, 14:59

Глава избиркома Чечни: "Республика на сто процентов готова к выборам депутатов Госдумы"

Чеченская республика на сто процентов готова к выборам депутатов Госдумы, заявил 2 декабря на Всероссийском селекторном совещании, посвященном парламентским выборам 2003г., председатель избирательной комиссии Чечни Абдул-Керим Арсаханов. По его словам, на территории республики организовано 426 избирательных участков. А.-К.Арсаханов отметил, что с 29 ноября по 1 декабря с.г. было запланировано проведение досрочного голосования в труднодоступных и отделенных районах республики, но в связи с погодными условиями, добавил он, досрочное голосование продлено до сегодняшнего дня включительно. Глава избиркома Чечни уточнил, что в досрочном голосовании примут участие 7 тыс. 645 избирателей, в том числе 4 тыс. пограничников и жители, прикрепленные к 13 избирательным участкам в горных районах республики.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии