02 декабря 2003, 12:10

В Назрани прошла презентация книги "Знаменитые ингуши"

29 ноября в Назрани прошла презентация книги "Знаменитые ингуши". В мероприятии принял участие и президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Глава республики от имени всего ингушского народа искренне поблагодарил автора уникального издания "Знаменитые ингуши" чеченского писателя Мусу Гешаева, подчеркнув, что эта книга является памятником ингушскому народу. Президент отметил, что в скором времени выйдет еще один том из серии "Знаменитые ингуши", в который войдут не менее знаменитые и достойные ингуши, имена которых долго замалчивались.

За заслуги в области искусства и литературы глава Ингушетии присвоил Мусе Гешаеву почетное звание "Заслуженный деятель искусств Республики Ингушетия".

В течение нескольких часов, на сцене выступали популярные эстрадные артисты и народные коллективы. Праздничный вечер вел известный диктор Всероссийской государственной телерадиокомпании "Россия" Владимир Березин, которому указом Президента РИ было присвоено звание "Заслуженный артист Республики Ингушетия".

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей