02 декабря 2003, 11:41

Государственная канцелярия Грузии осталась без ограды

Демонтаж металлического ограждения вокруг здания Государственной канцелярии начался в понедельник по инициативе пресс-секретаря исполняющей обязанности президента, представителя "Единого национального движения" Георгия Арвеладзе.

Как заявил Георгий Арвеладзе журналистам, демонтаж ограждения имеет символический характер и призван показать, что между правительством и народом не должно быть никаких барьеров или решеток.

По его словам, пресс-служба исполняющей обязанности президента, в первую очередь, должна позаботиться о том, что бы все то, что происходит в Государственной канцелярии и правительстве, "было открыто для прессы и общественности".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии