02 декабря 2003, 09:50

Н.Лалиашвили: "В Грузии будут убивать политиков, крупных бизнесменов и медиа-руководителей"

В Грузии "готовится динамичный хаос". Об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства государственной безопасности страны Ника Лалиашвили. В частности, по его словам, весьма вероятна ликвидация некоторых действующих и недействующих политиков, крупных бизнесменов и медиа-руководителей. План дестабилизации, отметил он, реализуется интенсивно и энергично.

Фамилий организаторов этого заговора, который планируется осуществить до начала президентских выборов, то есть до 4 января, Лалиашвили не назвал. Он также не уточнил, кто именно подразумевается в списке возможных жертв. "Реализация данного плана полностью разрушит конституционный строй страны. Даже один выстрел поставит под сильное сомнение дальнейшее развитие Грузии", - считает руководитель пресс-службы МГБ Грузии.

Незадолго до заявления Лалиашвили Государственный министр Грузии Зураб Жвания сообщил на пресс-конференции в Тбилиси, что в стране очевидны попытки политического реванша. На его реализацию определенные силы уже собирают деньги. Властям удалось пресечь попытки дестабилизации в некоторых военных гарнизонах. Есть информация о попытках завезти в Грузию из-за рубежа оружие. Жвания также сообщил, что есть намерение забросить в Грузию бывшего министра государственной безопасности Игоря Георгадзе. "Пусть ни у кого не будет иллюзий, что те, кто контролировал большой бизнес, смирятся с сегодняшним развитием событий в Грузии", - подчеркнул госминистр.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

23 марта 2017, 07:29

23 марта 2017, 07:06

23 марта 2017, 06:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии