02 декабря 2003, 09:29

В Баку прибыл глава правозащитной организации "Репортеры без границ"

В Баку прибыл генеральный секретарь известной правозащитной организации "Репортеры без границ" Робер Менар и сотрудница этой структуры Каролин Жиро. Целью их трехдневного визита является изучение ситуации со свободой слова и положение СМИ в Азербайджане. В ходе визита они проведут встречи с журналистами, руководителями журналистских организаций, редакторами ведущих газет, членами Совета прессы, представителями дипкорпуса и международных организаций, работающих в Баку.

Он рассчитывает на встречи с официальными лицами - представителями администрации президента, а также министром внутренних дел и генеральным прокурором.

По итогам визита гости намерены вечером 2 декабря провести пресс-конференцию. Менар также сообщил, что по итогам поездки будет подготовлен отчет о положении прессы в Азербайджане, который затем будет представлен в Совет Европы, ОБСЕ, ООН и ЮHЕСКО.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии