01 декабря 2003, 18:17

Избирательная комиссия Краснодарского края обеспокоена "черным пиаром"

Избирательная комиссия Краснодарского края обеспокоена фактами неоднократного распространения в городе Краснодаре анонимных, и, соответственно, незаконных, агитационных печатных материалов, в которых допускается злоупотребление свободой массовой информации, используется агитация, возбуждающая социальную и национальную ненависть и вражду. Как сообщили в краевом избиркоме, в ход вновь пошли грязные приемы политической борьбы - всевозможные разоблачения, выброс компромата, дискредитация кандидатов путем распространения недостоверной информации, с целью вызвать у избирателей негативное отношение к участникам выборов. Таким образом, предпринимается попытка сбить людей с толку, ввести избирателей в заблуждение бездоказательными разоблачениями и домыслами. По каждому отдельному случаю распространения провокационных листовок избирательная комиссия Краснодарского края обращалась в правоохранительные органы, которые в настоящее время принимают меры по пресечению противоправной агитационной деятельности.

Избирательная комиссия Краснодарского края призывает всех избирателей города Краснодара не доверять анонимным, подложным агитационным материалам. В соответствии с требованиями избирательного законодательства, законными признаются агитационные печатные материалы, содержащие информацию о заказчике, изготовителе, тираже и дате выпуска этих материалов и перед распространением представленные в соответствующую избирательную комиссию. Будьте внимательны, проверяйте наличие этой информации!

Избирательная комиссия Краснодарского края обращается ко всем участникам избирательного процесса с требованием прекратить войну компроматов, вести диалог в конструктивном русле, руководствоваться приоритетом Закона над политическими и личными интересами, нести ответственность перед обществом за действия, которые искусственно нагнетают тревогу в обществе и могут повлиять на свободу волеизъявления граждан.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости