01 декабря 2003, 17:43

Чеченская интеллигенция призывает население голосовать за А.Завгаева

Представители чеченской интеллигенции обратились к гражданам республики с призывом поддержать на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ Ахмара Завгаева.

С 30 ноября листовки с текстом обращения, подписанного 12 известными в республике профессорами, доцентами и кандидатами наук, работающими в чеченских ВУЗах, распространяются практически во всех государственных учреждениях, объектах здравоохранения, учебных заведениях, организациях и предприятиях республики.

Представители интеллигенции просят своих соотечественников отдать свои голоса на предстоящих 7 декабря выборах в Госдуму России за Ахмара Завгаева, члена Совета Федерации РФ, брата бывшего партийного руководителя Чечено-Ингушской АССР Доку Завгаева.

"Ахмар Гапурович - зрелый политик, государственный деятель не только масштаба республики, но и всей нашей многонациональной страны - Российской Федерации. Работая в тесной связи с президентом Чеченской Республики А.А. Кадыровым, он добьется демилитаризации нашей республики, объединения народа и восстановления его доброго имени. Дорогие соотечественники! Сегодня в Государственной Думе нам нужен именно А.Г. Завгаев, являющийся государственником, пользующийся доверием как президента А.А. Кадырова, так и высшего политического руководства Российской Федерации" - говорится в обращении.

Обращение к соотечественникам подписали члены-корреспонденты АНЧР профессоры Акаев, Ахмадов и Овхадов; профессоры Булуев, Давтаев, Умханов, Гакаев,. Яндаров; доценты ЧГУ Авторханов, Байраков, Эльбуздукаева и кандидат философских наук Магомадов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии