01 декабря 2003, 16:51

Армен Дарбинян: "Достойное будущее" сделает все, чтобы на выборах 2007 года сформировалась атмосфера доверия

"Практика выборов в Армении стоит на более низком уровне, нежели другие критерии демократии, которым страна пытается соответствовать". Об этом заявил председатель объединенного совета партии "Аржанапатив апага"/"Достойное будущее"/, бывший премьер-министр Армении Армен Дарбинян.

По его словам, первоочередной задачей партии является оказание воздействия на избирательные процессы и, в первую очередь, проведение работы над измененным вариантом Избирательного кодекса.

Армен Дарбинян отметил, что партия рассчитывает полноценно подготовиться к парламентским выборам 2007 года. По его словам, для возглавляемой им партии большое значение играет уверенность в том, что выборы пройдут действительно справедливо и открыто: "Мы сделаем все, чтобы на выборах 2007 года сформировалась атмосфера доверия. Мы сможем полностью заполнить образовавшийся вакуум между правящей коалицией и радикальной оппозицией, предлагая стратегические решения, направленные на улучшение ситуации в стране".

Относительно последних событий в Грузии, бывший премьер заявил, что приветствует то обстоятельство, что народ Грузии встал на защиту своего голоса. Кроме того, А. Дарбиняну импонирует здравомыслие политических сил этой страны, и в частности Эдуарда Шеварднадзе: "Отставка президента Шеварднадзе была наилучшим выходом из создавшейся ситуации".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей