01 декабря 2003, 16:51

Армен Дарбинян: "Достойное будущее" сделает все, чтобы на выборах 2007 года сформировалась атмосфера доверия

"Практика выборов в Армении стоит на более низком уровне, нежели другие критерии демократии, которым страна пытается соответствовать". Об этом заявил председатель объединенного совета партии "Аржанапатив апага"/"Достойное будущее"/, бывший премьер-министр Армении Армен Дарбинян.

По его словам, первоочередной задачей партии является оказание воздействия на избирательные процессы и, в первую очередь, проведение работы над измененным вариантом Избирательного кодекса.

Армен Дарбинян отметил, что партия рассчитывает полноценно подготовиться к парламентским выборам 2007 года. По его словам, для возглавляемой им партии большое значение играет уверенность в том, что выборы пройдут действительно справедливо и открыто: "Мы сделаем все, чтобы на выборах 2007 года сформировалась атмосфера доверия. Мы сможем полностью заполнить образовавшийся вакуум между правящей коалицией и радикальной оппозицией, предлагая стратегические решения, направленные на улучшение ситуации в стране".

Относительно последних событий в Грузии, бывший премьер заявил, что приветствует то обстоятельство, что народ Грузии встал на защиту своего голоса. Кроме того, А. Дарбиняну импонирует здравомыслие политических сил этой страны, и в частности Эдуарда Шеварднадзе: "Отставка президента Шеварднадзе была наилучшим выходом из создавшейся ситуации".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей