01 декабря 2003, 15:54

В Чечне двое подростков подорвались во время установки фугаса

В чеченском селении Шали двое 15-летних подростков подорвались во время установки фугаса. Как сообщили 1 декабря пресс-службе МВД РФ, подростки 30 ноября пытались установить мощное взрывное устройство у родника на окраине села, откуда берут воду местные жители и сотрудники временного отдела внутренних дел. В результате взрыва, подрывники получили тяжелые термические ожоги и осколочные ранения. Их поместили в местный военный госпиталь, где до полного выздоровления они будут находиться под охраной. Оперативники выясняют, где террористы получили взрывчатку и инструкции по ее использованию.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей