01 декабря 2003, 11:56

М.Саакашвили: "Будет создана команда молодых министров"

В Грузии будет создана новая команда молодых министров, не обремененных коммунистическим прошлым и номенклатурой. Об этом заявил кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили в интервью Общественному телевидению Армении. В этой связи он признался, что на первом курсе института был исключен из комсомола.

По словам Саакашвили, важно, чтобы во власть пришли представители различных социальных слоев Грузии, а также люди разных национальностей - армяне, русские, евреи, азербайджанцы. По мнению кандидата на пост президента Грузии, стабильность в республике будет основываться на том, чтобы представители различных национальностей чувствовали, что они представлены во властных структурах и что от них многое зависит.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии