01 декабря 2003, 11:56

М.Саакашвили: "Будет создана команда молодых министров"

В Грузии будет создана новая команда молодых министров, не обремененных коммунистическим прошлым и номенклатурой. Об этом заявил кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили в интервью Общественному телевидению Армении. В этой связи он признался, что на первом курсе института был исключен из комсомола.

По словам Саакашвили, важно, чтобы во власть пришли представители различных социальных слоев Грузии, а также люди разных национальностей - армяне, русские, евреи, азербайджанцы. По мнению кандидата на пост президента Грузии, стабильность в республике будет основываться на том, чтобы представители различных национальностей чувствовали, что они представлены во властных структурах и что от них многое зависит.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей