01 декабря 2003, 09:46

Э.Шеварднадзе обвинил Сороса в организации переворота в Грузии

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвинил гражданина США Джорджа Сороса в организации государственного переворота в стране.

"Он так сформулировал концепцию проведения /парламентских/ выборов, чтобы в правительство пришли другие люди, которые создали организации по подобию югославских. Планом Сороса все было расписано: сколько на это выделить денег, с кем сотрудничать в его реализации", - заявил Шеварднадзе в интервью 30 ноября.

По словам бывшего грузинского лидера, списки избирателей были составлены американской организацией, подконтрольной Соросу таким образом, что в них не оказалось многих фамилий. "Моя жена раньше была в таком списке, а потом ее не оказалось там", отметил он.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей