29 ноября 2003, 17:42

Министр обороны Грузии Давид Тевсадзе заявил о полном подчинении армии временным властям страны

В субботу на пресс-конференции в Тбилиси Тевсадзе отметил, что в грузинских вооруженных силах началось расследование - как он выразился, "информации о попытках использования армии в политических целях".

Ранее новый глава МВД Грузии Георгий Барамидзе заявил, что не исключает в ближайшие дни резкого обострения ситуации в стране. По его словам, опасность исходит от неких "вооруженных групп", не связанных с армией.

Как сообщил корреспондент, в Тбилиси в ночь на субботу совершен взрыв около офиса Лейбористской партии, оппозиционной нынешнему переходному правительству. Никто не пострадал.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии