29 ноября 2003, 17:42

Министр обороны Грузии Давид Тевсадзе заявил о полном подчинении армии временным властям страны

В субботу на пресс-конференции в Тбилиси Тевсадзе отметил, что в грузинских вооруженных силах началось расследование - как он выразился, "информации о попытках использования армии в политических целях".

Ранее новый глава МВД Грузии Георгий Барамидзе заявил, что не исключает в ближайшие дни резкого обострения ситуации в стране. По его словам, опасность исходит от неких "вооруженных групп", не связанных с армией.

Как сообщил корреспондент, в Тбилиси в ночь на субботу совершен взрыв около офиса Лейбористской партии, оппозиционной нынешнему переходному правительству. Никто не пострадал.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии