29 ноября 2003, 15:37

Э. Шеварднадзе создаст Центр стратегических исследований

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе хочет создать в Грузии Центр стратегических исследований, сообщил Каха Имнадзе, работавший ранее пресс-секретарем президента Грузии.

"У Шеварднадзе есть такая идея, - сказал Имнадзе. - Но, скорее всего, реализация этой идеи начнется через год-два".

Ранее в интервью Имнадзе сообщил, что Шеварднадзе пока не определился с тем, что станет его основным занятием после ухода с поста президента.

"В настоящее время он (Шеварднадзе) активно общается с иностранными журналистами, дает интервью, - сказал Имнадзе. - Пока все не утрясется и не уляжется, трудно сказать, чем он (Шеварднадзе) будет заниматься". Имнадзе также заверил, что Шеварднадзе не намерен покидать Грузию.

Отвечая на вопрос, не думает ли Шеварднадзе о написании мемуаров, Имнадзе сообщил: "Первая часть мемуаров Шеварднадзе уже готова, но экс-президент с учетом последних событий намерен внести в них коррективы".

Говоря о своих планах, Имнадзе рассказал, что какое-то время он поработает пресс-секретарем Шеварднадзе. В будущем он не исключает своего возвращения на дипломатическую работу, которой он занимался до назначения на пост пресс-секретаря президента Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей