29 ноября 2003, 14:47

Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" прекратило работу

"Если из центра поступит распоряжение, мы продолжим работу", - заявляет руководитель бюро. Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" закрылось. Как заявляют работающие в Тбилисском бюро "Аджарии" журналисты, руководство телевидения раздало им зарплаты, и, подписав с ними новый договор о сотрудничестве, отпустило всех в бессрочный отпуск. Для журналистов пока не известно, какое решение примет центр, и вообще возобновит ли работу Тбилисское бюро. По их же версии, если Аслан Абашидзе найдёт общий язык с временной властью и Аджария примет участие в будущих Президентских выборах, только в этом случае Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" возобновить работу.

По распространенной информации, вчера же в Батуми отправился руководитель Тбилисского бюро телекомпании "Аджария", Каха Арчвадзе. "Пока не известно, когда восстановит работу Тбилисское бюро "Аджарии". Я подтверждаю тот факт, что наша работа на время приостановлена", - заявил в беседе с "Трибуной" руководитель Тбилисского бюро телекомпании "Аджария", Каха Арчвадзе. На вопрос, конкретно через сколько дней возобновит работу Тбилисское бюро, Каха Арчвадзе ответил, что решение таких вопросов не входит в его компетенцию. "На такой вопрос я вам не смогу ответить, если из центра поступит распоряжение, мы продолжим работу", - заявляет руководитель Тбилисского бюро "Аджария". В отличие от Тбилисского бюро, центральный офис телекомпании "Аджария", который находится в Батуми, продолжает вещание.

источник: Веб-сайт "Daily Georgian Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей