29 ноября 2003, 14:47

Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" прекратило работу

"Если из центра поступит распоряжение, мы продолжим работу", - заявляет руководитель бюро. Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" закрылось. Как заявляют работающие в Тбилисском бюро "Аджарии" журналисты, руководство телевидения раздало им зарплаты, и, подписав с ними новый договор о сотрудничестве, отпустило всех в бессрочный отпуск. Для журналистов пока не известно, какое решение примет центр, и вообще возобновит ли работу Тбилисское бюро. По их же версии, если Аслан Абашидзе найдёт общий язык с временной властью и Аджария примет участие в будущих Президентских выборах, только в этом случае Тбилисское бюро телекомпании "Аджария" возобновить работу.

По распространенной информации, вчера же в Батуми отправился руководитель Тбилисского бюро телекомпании "Аджария", Каха Арчвадзе. "Пока не известно, когда восстановит работу Тбилисское бюро "Аджарии". Я подтверждаю тот факт, что наша работа на время приостановлена", - заявил в беседе с "Трибуной" руководитель Тбилисского бюро телекомпании "Аджария", Каха Арчвадзе. На вопрос, конкретно через сколько дней возобновит работу Тбилисское бюро, Каха Арчвадзе ответил, что решение таких вопросов не входит в его компетенцию. "На такой вопрос я вам не смогу ответить, если из центра поступит распоряжение, мы продолжим работу", - заявляет руководитель Тбилисского бюро "Аджария". В отличие от Тбилисского бюро, центральный офис телекомпании "Аджария", который находится в Батуми, продолжает вещание.

источник: Веб-сайт "Daily Georgian Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии