29 ноября 2003, 14:24

Парламент Нагорного Карабаха принял закон "О гражданской службе"

Национальное Собрание Нагорного Карабаха приняло закон "О гражданской службе", который призван регулировать вопросы, связанные с классификацией, присуждением степеней, назначением на работу, аттестацией гражданских служащих и созданием резерва кадров.

В соответствии с законом будет создан Совет гражданской службы, который будет заниматься проведением конкурсов на замещение должностей. Глава учреждения или министр отныне не будут непосредственно заниматься кадровыми вопросами. Такой шаг направлен на создание максимальной независимости гражданской службы от политических и личностных отношений.

Закон устанавливает 11 категорий гражданской службы, а также классификацию по рангам.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости