29 ноября 2003, 14:24

Парламент Нагорного Карабаха принял закон "О гражданской службе"

Национальное Собрание Нагорного Карабаха приняло закон "О гражданской службе", который призван регулировать вопросы, связанные с классификацией, присуждением степеней, назначением на работу, аттестацией гражданских служащих и созданием резерва кадров.

В соответствии с законом будет создан Совет гражданской службы, который будет заниматься проведением конкурсов на замещение должностей. Глава учреждения или министр отныне не будут непосредственно заниматься кадровыми вопросами. Такой шаг направлен на создание максимальной независимости гражданской службы от политических и личностных отношений.

Закон устанавливает 11 категорий гражданской службы, а также классификацию по рангам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей