29 ноября 2003, 14:15

Бурджанадзе не понравились поездки лидеров Аджарии, Абхазии и Южной Осетии в Москву

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе высказала претензии в адрес российских властей в связи с проведением в Москве серии встреч с лидерами Аджарии, Абхазии и Южной Осетии.

"Когда такие встречи проходят без ведома и при полном игнорировании центральных властей Грузии, естественно, что подобные действия вызывают серьезное раздражение в Тбилиси", - сказала Н.Бурджанадзе в субботу журналистам в Тбилиси.

"У России была бы аналогичная реакция, если бы в Тбилиси также были бы приглашены руководители автономных субъектов России", - заявила Н.Бурджанадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей