29 ноября 2003, 13:30

Э. Шеварднадзе опасается за свою жизнь

В интервью грузинской телекомпании "Имеди" 28 ноября Эдуард Шеварднадзе сказал, что не может исключить существования угрозы его жизни. "Возможно, что-то и может угрожать, но, как говорят новые руководители, у меня должно все остаться, в том числе и охрана", - сказал Шеварднадзе. По его словам, "новые руководители заинтересованы и другие, в том числе и журналисты, чтобы экс-президент пока был жив".

Комментируя эти слова Шеварднадзе, кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "президент должен остаться в Грузии и дело чести страны, чтобы у бывшего президента была полная безопасность, гарантированы бытовые условия". Секретарь Совета национальной безопасности Тедо Джапаридзе заявил в беседе с журналистами в пятницу, что охрана Эдуарда Шеварднадзе "сохранена и функционирует в том же режиме, что и прежде".

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей