29 ноября 2003, 13:30

Э. Шеварднадзе опасается за свою жизнь

В интервью грузинской телекомпании "Имеди" 28 ноября Эдуард Шеварднадзе сказал, что не может исключить существования угрозы его жизни. "Возможно, что-то и может угрожать, но, как говорят новые руководители, у меня должно все остаться, в том числе и охрана", - сказал Шеварднадзе. По его словам, "новые руководители заинтересованы и другие, в том числе и журналисты, чтобы экс-президент пока был жив".

Комментируя эти слова Шеварднадзе, кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "президент должен остаться в Грузии и дело чести страны, чтобы у бывшего президента была полная безопасность, гарантированы бытовые условия". Секретарь Совета национальной безопасности Тедо Джапаридзе заявил в беседе с журналистами в пятницу, что охрана Эдуарда Шеварднадзе "сохранена и функционирует в том же режиме, что и прежде".

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей