29 ноября 2003, 12:08

В Чечнe при обстреле избирательного участка погиб милиционер

В чеченском селении Мескер-Юрт Шалинского района неизвестные обстреляли здание местной школы, в которой находится избирательный участок по выборам в Государственную думу. Как сообщили сегодня во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, инцидент произошел в четверг.

В результате обстрела смертельные ранения получил сотрудник Шалинского РОВД, охранявший школу. "Милиционеры открыли ответный огонь, а затем попытались организовать преследование, однако преступники скрылись", - отметили в пресс-центре. По факту нападения на избирательный участок возбуждено уголовное дело.

В тот же день в селе Сальментаузен Веденского района группа боевиков в камуфляже проникла в дом местного участкового. Не найдя милиционера дома, преступники сожгли его дом. Постройка сгорела полностью, пострадавших нет. В настоящее время ведется поиск преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии