29 ноября 2003, 11:52

Освобожден один из семи похищенных в Нигерии нефтяников - гражданин Азербайджана

Его состояние не вызывает никаких опасений. Об этом сообщают информированные европейские источники. Между тем, 6 человек, среди которых один россиянин, а так же граждане Великобритании, Австралии, Колумбии и Молдавии, по-прежнему удерживаются неизвестной группировкой.

Все они являются сотрудниками нефтяной компании "Бредеро Шоу", работающей на юге Нигерии. Как отмечают источники, отношение к заложникам "хорошее", никто из них не ранен. Пока еще не ясно, каких целей добиваются похитители. Впрочем группа боевиков потребовала за похищенных 72 тысячи долларов.

В данный момент российский МИД проверяет сведения о том что среди похищенных - гражданин России.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости