29 ноября 2003, 11:42

Глава МВД Грузии ожидает в ближайшие дни обострения ситуации в стране

Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе заявил, что определенные разрозненные вооруженные группы "попытаются в ближайшие дни обострить обстановку в стране".

Министр сказал журналистам в субботу, что правоохранительные органы располагают оперативной информацией и о конкретных лицах, которые "пытаются создать дестабилизацию".

Г.Барамидзе подчеркнул, что "эти вооруженные группы и лица не имеют отношения к грузинской армии".

Накануне в грузинских СМИ появились сведения, что якобы министр обороны Грузии Давид Тевзадзе фактически отказывается подчиняться руководству временных властей, и несколько последних дней находится в инспекционной поездке в регионах западной Грузии.

Как сообщили в пресс-центре Минобороны Грузии, Давид Тевзадзе в субботу во второй половине дня проведет специальную пресс-конференцию в здании штаба министерства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей