29 ноября 2003, 11:42

Глава МВД Грузии ожидает в ближайшие дни обострения ситуации в стране

Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе заявил, что определенные разрозненные вооруженные группы "попытаются в ближайшие дни обострить обстановку в стране".

Министр сказал журналистам в субботу, что правоохранительные органы располагают оперативной информацией и о конкретных лицах, которые "пытаются создать дестабилизацию".

Г.Барамидзе подчеркнул, что "эти вооруженные группы и лица не имеют отношения к грузинской армии".

Накануне в грузинских СМИ появились сведения, что якобы министр обороны Грузии Давид Тевзадзе фактически отказывается подчиняться руководству временных властей, и несколько последних дней находится в инспекционной поездке в регионах западной Грузии.

Как сообщили в пресс-центре Минобороны Грузии, Давид Тевзадзе в субботу во второй половине дня проведет специальную пресс-конференцию в здании штаба министерства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии