28 ноября 2003, 18:17

Донские редакторы обсудили проблему саморегулирования СМИ

27 ноября в донской столице прошел третий семинар редакторов ведущих газет и руководителей телерадиокомпаний Ростова и области. Это собрание журналистов обсудило тему "Саморегулирование СМИ: проблемы и решения". Прошедший семинар - заключительный в проекте "Укрепление независимости региональных СМИ", который в городах России проводили международная организация ТАСИС и Фонд защиты гласности. Финансировал этот проект Евросоюз.

В семинаре приняли участие руководитель Южного окружного управления Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Т. Н. Селедцова, руководитель российской части проекта, член центральной коллегии большого жюри Союза журналистов России, эксперт Фонда защиты гласности Ю. В. Казаков, профессор Университета Тампере Юкка Петиелайнен (Финляндия), эксперт Совета Европы Флориана Фоссата (Италия), преподаватели факультета журналистики РГУ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии