28 ноября 2003, 18:10

Выездная пресс-конференция Олимпийского комитета России прошла в Ростове

27 ноября в Конгресс-Отеле в Ростове-на-Дону состоялась первая в истории выездная пресс-конференция Олимпийского комитета России и министерства по физической культуре спорту и туризма, посвященная подготовке спортсменов к участию в Играх ХХVIII Олимпиады 2004 года в Афинах. В пресс-конференции не приняли участие президент и вице-президент Олимпийского комитета, отсутствовал и генеральный секретарь комитета, зато самих олимпийцев в зале хватало.

Выяснилось, что не все еще получили олимпийские лицензии. К примеру, Вартаресу Самургашеву, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбу, еще предстоит доказать свое право выступать на Олимпиаде в Афинах, победив в конце января в Петербурге на турнире имени И. Поддубного. Напутствие своих молодым коллегам произнес двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике В. И. Алексеев.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей